FIRENZE:
Gruppo Leader nel turismo all'aria aperta cerca per le proprie strutture varie figure professionali.

Di seguito le figure ricercate, se sei interessato candidati all'offerta e inserisci il tuo CV.

per contatti: tel 055.2477190

Profili ricercati

Cod. Settore Area Qualifica Sede Titolo Annuncio Addetti cercati
1781 villaggio turistico cucina pizzaiolo Campi Bisenzio e Firenze Centro PIZZAIOLI - O.N. 10875 - esperienza minimo 2 anni + in grado di realizzare pizze e focacce, - in grado di portare avanti tutta la linea in autonomia + conosce le varie tipologie di farine e di impasto, - in grado di controllare il processo di lievitazione + sa eseguire la stesura a mano della pizza - in grado di gestire la cottura nel forno a legna - immediatamente disponibile - automunito - zona di lavoro Campi Bisenzio e Firenze Centro - disponibile a lavorare su turni, diurni e serali, e festivi OFFERTA N. 10875 10
1782 villaggio turistico sala addetto ai servizi mensa varie città ADDETTI SALA: TEMPO DETERMINATO - FULL TIME - CON POSSIBILITA' DI ASSUNZIONE - O.N. 10876 - esperienza minima di 1 anno + che abbia lavorato con grossi flussi - disponibile a lavorare su turni - diurni + serali - e festivi - preferibilmente studenti - automunito - disponibile da subito - in possesso di HACCP e SSL OFFERTA N. 10876 10
1783 villaggio turistico gestione impiegato amministrativo - contabile Firenze ADDETTO/A AMMINISTRAZIONE (REGISTRAZIONE - BANCHE) - O.N. 10877 - si cerca persona - anche solo con diploma con almeno 1 esperienza di lavoro pregressa - tempo determinato + full time - possibilità di inserimento definitivo per la sede di Firenze - uffici centrali OFFERTA N. 10877 1
1784 villaggio turistico San Vincenzo e Marghera CUOCO Per nostre strutture ricerchiamo Cuoco con esperienza Descrizione della mansione E’ responsabile di tutte le fasi di preparazione delle vivande: dalla scelta dei prodotti, alla loro combinazione, alla loro presentazione. Si occupa inoltre della scelta del menù, specialmente in riferimento agli eventi che si terranno presso la struttura, rispetto ai quali dovrà anche interagire con le richieste dei clienti. In collaborazione con il responsabile dei servizi di ristorazione stabilisce i livelli qualitativi e quantitativi delle vivande permettendo così appropriati controlli sui costi e sulla qualità. E’ responsabile della pulizia generale personale e dell’ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie, della gestione del magazzino e della conservazione delle materie prime nonché della manutenzione delle attrezzature e dei macchinari. 2