Borsa Mercato Lavoro a Firenze

  Torna indietro

Titolo
RESTAURANT MANAGER
Annuncio
Richiesta comprovata esperienza professionale in aziende strutturate - Mansioni: trasmette con positività i valori e le competenze distintive del Gruppo; comunica ai referenti dei differenti punti ristoro di struttura gli obiettivi, in termini sia qualitativi che quantitativi; analizza i dati economici, con il supporto dell’Area Manager, ai fini di monitorare le scelte commerciali effettuate e proporre quelle eventualmente da effettuare o modificare; supervisiona il lavoro dei propri referenti, istruendoli e aggiornandoli; riporta all’Area Manager su tutte le attività che riguardano la struttura ristorativa di propria responsabilità; interagisce con l’area Manager ai fini di una buona organizzazione e pianificazione del personale; interagisce con l’ufficio HR al fine di una corretta comunicazione circa i propri dipendenti e le relative casistiche, si preoccupa di stabilire la programmazione del lavoro, le presenze effettive, eventuali infortuni e relativi certificati; monitora e è in grado di riportare ai superiori sul conto economico di tutto il comparto f&b della struttura; analizza, propone e condivide con l’Area Manager i valori di offerta, personale e attrezzature per la preparazione delle nuove stagioni; è responsabile dell’applicazione delle procedure riguardanti HACCP e Legge 81/08 – salute e sicurezza sui luoghi di lavoro; assicurare gli adempimenti amministrativi secondo le procedure e modalità stabilite; valutare i collaboratori, considerando prestazione e potenziale
Settore
albergo - hotel
Area di interesse
sala
Qualifica di interesse
responsabile servizi di ristorazione
Città (Sede di lavoro)
Firenze / Costa Toscana / Chianti / Figline Valdarno / Lago di Garda / Fiano Romano / Roma / Venezia / Berlino / Praga
Quante posizioni aperte
1
Esperienza richiesta?
SI
Data inserimento
15/11/2019
ID
1795