Borsa Mercato Lavoro a Firenze

  Torna indietro

Titolo
ADDETTO/A AL BAR
Annuncio
L’ Addetto al Bar conosce approfonditamente i prodotti di caffetteria e cocktaileria, accoglie il cliente, lo accompagna nella scelta dei prodotti e lo serve. Compiti e responsabilità principali: cura e servizio del cliente; preparazione e utilizzo delle macchine da caffè, dei macinatori, delle diverse miscele e temperature di servizio; lavorazione dei cappuccini in latte art; preparazione di cocktail e long drink, curando la presentazione; allestimento e cura del banco di lavoro; manutenzione e controllo dell’attrezzatura di lavoro; esecuzione delle attività legate ai servizi di apertura e chiusura del bar, del magazzino ed esecuzione della pulizia dei locali. Requisiti richesti: conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP); conoscenza merceologica; conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera; conoscenze dei sistemi di pagamento; ottime doti relazionali; predisposizione al lavoro di squadra; flessibilità operativa e rapidità di esecuzione. Disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi. Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP ed formazione specifica nel settore.
Settore
ristorante
Area di interesse
bar
Qualifica di interesse
commis bar - addetto ai servizi di bar
Città (Sede di lavoro)
FIRENZE
Quante posizioni aperte
1
Esperienza richiesta?
SI
Data inserimento
15/01/2020
ID
2311