Borsa Mercato Lavoro a Firenze

  Torna indietro

Titolo
ADDETTO/A CUCINA
Annuncio
Il candidato ideale conosce la natura e l’origine dei cibi, il loro utilizzo, le modalità di elaborazione in cucina, l’uso dei condimenti, le tecniche di presentazione. Sa utilizzare apparecchiature, macchinari e impianti in uso nel settore cucina. Ha predisposizione al lavoro di gruppo. Le principali attività sono: Preparazione di cibi freddi (affettati misti, antipasti, insalate e contorni), dolci freddi o congelati, impasti e salse; Collaborazione alla preparazione e alla presentazione della cucina calda (minestre, contorni amidacei, verdure, volatili, carni, pesci ecc.); Conservare con metodi appropriati e differenziati generi alimentari freschi (frutta, verdura, latticini, pesce, carne, uova ecc.), cibi destinati alla cucina fredda o alla cottura e cibi caldi; Preservare la qualità dei prodotti e dei cibi.
Settore
ristorante
Area di interesse
cucina
Qualifica di interesse
commis di cucina - addetto servizi di cucina
Città (Sede di lavoro)
FIRENZE
Quante posizioni aperte
1
Esperienza richiesta?
SI
Data inserimento
22/01/2020
ID
2536