Borsa Mercato Lavoro a Firenze

  Torna indietro

Titolo
ADDETTO/A OSPITALITA'
Annuncio
Principali compiti: Gestire le prenotazioni, l’accoglienza dei visitatori e la visita guidata alla cantina. Registrare le visite sul programma di ricevimento. Contribuire all’organizzazione logistica delle visite, predisponendo gli spazi per lo svolgimento delle visite. Requisiti di base: Laura triennale, Qualifica di sommelier o equivalente, Conoscenza fluente della lingua inglese e italiana, Capacità di parlare in pubblico, Capacità di lavorare in team, Adeguato standing personale e culturale, Attenzione al cliente, Flessibilità. Richiesta esperienza nell’uso del pacchetto Microsoft Office, in particolare Word ed Excel. Requisiti preferenziali: Esperienza pregressa in ruoli analoghi; Curiosità, propositività, capacità di problem solving; Interesse per l’architettura e l’arte.
Settore
ristorante
Area di interesse
ricevimento
Qualifica di interesse
receptionist
Città (Sede di lavoro)
FIRENZE
Quante posizioni aperte
2
Esperienza richiesta?
SI
Data inserimento
22/01/2020
ID
2537