Borsa Mercato Lavoro a Pisa 2020

  Torna indietro

Titolo
cuoco
Annuncio
Il candidato ideale conosce la natura e l’origine dei cibi, il loro utilizzo, le modalità di elaborazione in cucina, l’uso dei condimenti, le tecniche di presentazione. Sa utilizzare apparecchiature, macchinari in uso nel settore cucina. Le principali attività sono: Preparazione di cibi freddi (affettati misti, antipasti, insalate e contorni), dolci freddi o congelati, impasti e salse; preparazione della cucina calda (minestre, contorni amidacei, verdure, carni, pesci ecc.). Conservare con metodi appropriati e differenziati generi alimentari freschi (frutta, verdura, latticini, pesce, carne, uova ecc.), cibi destinati alla cucina fredda o alla cottura e cibi caldi; Preservare la qualità dei prodotti e dei cibi. Capacità di gestione degli acquisti. La clientela è prevalentemente Leisure. In caso di richiesta saprà cucinare piatti vegetariani o senza glutine. Il cuoco dovrà cucinare per gruppi contenuti fino ad un massimo di 21/25 persone. Occasionalmente - abbiamo intenzione di proporre lezioni di cucina e quindi è preferibile che il candidato parli inglese. La struttura è stagionale: Si richiede disponibilità a lavorare durante il periodo Aprile (data di inizio da stabilire) a Ottobre 2020 esclusivamente per la cena. All'occasione disponibilità a lavorare anche a pranzo.
Settore
albergo - hotel
Area di interesse
cucina
Qualifica di interesse
cuoco
Città (Sede di lavoro)
SAN MINIATO
Quante posizioni aperte
1
Esperienza richiesta?
SI
Durata Contratto
6
Data inserimento
07/02/2020
ID
3008